Олимпиада в Пекине! Beijing 2008 - Болталка - Болталка - Форум

Меню сайта

Болталка

Опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sashok911 
Форум » Болталка » Болталка » Олимпиада в Пекине! Beijing 2008 (Обсуждение олимпиады.)
Олимпиада в Пекине! Beijing 2008
seViLiN_FJДата: Суббота, 09.08.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: :-(
Обсуждаем здесь все виды спорта сыгранные в олимпиаде.
БОКС.
В боксе наши выйграли! Бетербиев и Говоров помоему, просто порвали Шведов, но все же они оказали малое сопротивление. Думаю если все пойдет в таким же темпом как и первые бои, то наши выйграют золото. Кстати, следуюим противником Бетербиева будет Китайский спортсмен. Ну чтоже посмотрим на него! Может научился чему-нибудь по фильмам Брюса Ли. :)

ФИХТОВАНИЕ.
Мда... Наша Софья Великая вылетела без бронзовой медали, проиграви козе из Америки. cray Так как говорил комментатор, система судейства оставляет желать лучшего и львиная доля ударов Американки была присуждена только судьями. Почему? Да потому что, обманные атаки Софьи в замедленной сьемке, казались Китайским судьям запоздавшими, в то время как прямые удары Америкоски были типа быстрее. Кароче судь и во всем виноваты!!! crazy

ГАНДБОЛ.
Играли против Кореи. На мой взгляд передачи спортсменок Кореи были на много быстрее и техничней, но все-же сыграли ничью! Кстати, иногда мне ваще казалось, что за корею мужики играли, уш больно лица какие-то непонятные....да и бородатые какие-то... lol lol lol

Sashok911Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:34 | Сообщение # 2
Admin
Статус: :-(
Quote (seViLiN_FJ)
Кстати, иногда мне ваще казалось, что за корею мужики играли, уш больно лица какие-то непонятные....да и бородатые какие-то...

Гонишь lol lol lol

Форум » Болталка » Болталка » Олимпиада в Пекине! Beijing 2008 (Обсуждение олимпиады.)
Страница 1 из 11
Поиск: